MTV Langlingen von 1910 e.V.

Vereinsheim: Im Brande 38, 29364 Langlingen, Tel.: 05082 / 496

Internet: www.mtv-langlingen.de

Registergericht: Amtsgericht Lüneburg, Registernummer: 100851

Vertretungsberechtigter Vorstand:

Vorsitzender: Dirk Ehrhardt, Heinrichstr. 4, 29364 Langlingen Tel. 05082 / 1464

Bankverbindung: Volksbank Südheide eG, Kto.-Nr.: 33 274 700, BLZ: 25791635

Hinweise:

Diese Seiten sind nicht-kommerziell orientiert, sie dienen der Information über die Aktivitäten des Vereins und werden ausschließlich ehrenamtlich durch den unten aufgeführten Webmaster erstellt und nach Freigabe durch den Vorstand veröffentlicht. Grundlage dieser Seiten sind Mitteilungen des Vorstandes und Beiträge von Mitgliedern des MTV-Langlingen sowie z.B. Artikel aus öffentlich zugänglichen Quellen (Internet, Tageszeitung etc.).

Für irrtümlich fehlerhafte oder unvollständige Angaben und evtl. daraus resultierende Schäden wird keine Haftung übernommen. Auch für die Inhalte externer Links übernehmen wir trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Aktualisiert (Sonntag, den 10. Januar 2010 um 22:13 Uhr)